当前位置 :
医卫类「促进长期卧床病人排痰的简单有效措施是」相关单选题
更新时间: 2022-08-19 13:36:18

1、【题目】促进长期卧床病人排痰的简单有效措施是

选项:

A.负压吸引

B.体液引流

C.提高机体免疫力

D.药物祛痰

E.翻身、叩背

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】健康教育的措施必须因人而异、因势利导。体现了健康教育的

选项:

A.随意性

B.独立性

C.目的性

D.可塑性

E.差异性

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】“先将总体的观察单位按一定的顺序分成若干部分,再按照一定的顺序,每间隔一定数量的单位抽取一个单位进入样本。”此方法属于抽样调查中的

选项:

A.随机抽样

B.系统抽样

C.分层抽样

D.控群抽样

E.多级抽样

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】对人员管理的意义描述不恰当的是

选项:

A.可以选聘、使用优秀人才

B.可达到人尽其才的目的

C.可充分调动人员

D.可提供人力资源储备

E.可以杜绝人员犯错误

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】医院感染的发生必须具备哪三个基本条件

选项:

A.空气传播、接触传播、易感宿主

B.原位菌群失调、细菌移位、抵抗力下降

C.感染源、传播途径、易感宿主

D.感染源、接触传播、抵抗力下降

E.感染源、细菌移位、易感生态环境

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】个人接受外界信息后,在头脑中进行信息加工处理的方式属于

选项:

A.人际传播

B.群体传播

C.大众传播

D.组织传播

E.自我传播

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】“霍桑试验”对管理理论的最大贡献是证明了

选项:

A.人是有需求的

B.人是“经济人”

C.人是“社会人”

D.人具有二重性

E.人是自然人

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】关于美国行为学家麦格雷戈的X-Y理论,下列哪项描述不正确

选项:

A.X理论认为人不愿负责任,宁愿被人领导

B.X理论认为人不愿工作

C.Y理论认为人对工作是负责任的,能够自我管理

D.Y理论认为人不愿负责任,人是懒惰的

E.Y理论认为人是喜欢工作的

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】促进长期卧床病人排痰的简单有效措施是

选项:

A.负压吸引

B.体液引流

C.提高机体免疫力

D.药物祛痰

E.翻身、叩背

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】下列不属于授权步骤的内容是

选项:

A.选择授权对象

B.明确授权内容

C.形成沟通渠道

D.及时调整计划

E.评价授权效果

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】有组织、有领导进行的有一定规模的信息传播属于

选项:

A.人际传播

B.群体传播

C.大众传播

D.组织传播

E.自我传播

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】确定计划,即实质性决策是制定计划的

选项:

A.第二步

B.第四步

C.第五步

D.第六步

E.第七步

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】医院感染研究的主要对象是

选项:

A.探视者

B.陪护家属

C.医护人员

D.门诊病人

E.住院病人

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】医院感染的重点科室是

选项:

A.ICU病房

B.普通内科病房

C.门诊接诊室

D.放射科

E.门诊注射室

答案:

A

解析:

暂无解析

747838查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
747838查询网(747838.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
邮箱: 联系方式:
Copyright©2009-2021 747838查询网 747838.com 版权所有 闽ICP备2021002821号-7