当前位置 :
学历类《下列水泥中,和易性最好的是()》相关单选题
更新时间: 2022-08-19 13:19:23

1、【题目】下列水泥中,和易性最好的是()

选项:

A.硅酸盐水泥

B.粉煤灰水泥

C.矿渣水泥

D.火山灰水泥

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列碳素结构钢中含碳量最高的是()

选项:

A..Q235-AF

B.Q215

C.Q255

D.Q275

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】按照地质形成条件的不同,岩石可分为三大类,花岗岩属于其中的()

选项:

A.火山岩

B.变质岩

C.深成岩

D.岩浆岩

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】按照地质形成条件的不同,岩石可分为三大类,花岗岩属于其中的()

选项:

A.火山岩

B.变质岩

C.深成岩

D.岩浆岩

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】现场拌制混凝土,发现粘聚性不好时最可行的改善措施为()

选项:

A.适当加大砂率

B.加水泥浆(W/C不变)

C.加大水泥用量

D.加CaSO4

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列材料中可用作承重结构的为()

选项:

A.加气混凝土

B.塑料

C.石膏板

D.轻骨料混凝土

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】测定混凝土强度用的标准试件尺寸是( )mm3。

选项:

A.70.7×70.7×70.7

B.100×100×100

C.150×150×150

D.200×200×200

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】硅酸盐水泥水化时,放热量最大且放热速度最快的是()矿物。

选项:

A.C3S

B.C2S

C.C3A

D.C4AF

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】砂浆保水性的改善可以采用()的办法

选项:

A.增加水泥用量

B.减少单位用水量

C.加入生石灰

D.加入粉煤灰

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】石灰熟化过程中的陈伏是为了()

选项:

A.利于结晶

B.蒸发多余水分

C.消除过火石灰的危害

D.降低发热量

答案:

C

解析:

暂无解析

747838查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
747838查询网(747838.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
邮箱: 联系方式:
Copyright©2009-2021 747838查询网 747838.com 版权所有 闽ICP备2021002821号-7