当前位置 :
自考《公关交往的主要手段是()。》相关单选题
更新时间: 2022-08-19 13:46:10

1、【题目】公关交往的主要手段是()。

选项:

A.演讲

B.谈话

C.谈判

D.招呼

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】接电话最好在铃声的()提起话筒。

选项:

A.第一声时

B.第二声后

C..三声之内

D.第四声后

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】有专职司机驾驶双排座轿车时,座次的第一顺序是()

选项:

A.后排中座

B.后排右座

C.后排左座

D.副驾驶座

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在中国古代的礼仪中,婚礼属于()。

选项:

A.吉礼

B.凶礼

C.宾礼

D.嘉礼

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】戒指的佩戴已有约定俗成的意义,已正式订婚或已结婚女子的戒指戴在()

选项:

A.食指上

B.中指上

C.无名指上

D.小指上

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在比较正式、郑重的场合进行介绍时需要注意先后顺序,以下说法正确的是()

选项:

A.将地位高的介绍给地位低的

B.将男士介绍给女生

C.将主人介绍给客人

D.将身份地位低的介绍给身份地位高的

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在世界范围内,形成最早的宗教是()。

选项:

A.佛教

B.道教

C.基督教

D.伊斯兰教

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】除非万不得已的特殊情况,切忌()打电话,以免惊扰对方及其家人。


选项:

A.中午

B.半夜三更

C.清晨

D.对方临上班时段

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在泰国,人们见面时一般行()。

选项:

A.握手礼

B.注目礼

C.合十礼

D.拥抱礼

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】展销会是通过实物、文字和图表以及音像影视材料来展销产品的一种()。

选项:

A.展销形式

B.促销形式

C.营销形式

D.行销形式

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】鞠躬礼源于()。

选项:

A.中国

B.印度

C.德国

D.韩国

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】荷兰的国名别称是()。

选项:

A.樱花之国

B.宝石之国

C.风车之国

D.千湖之国

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】把会议的发言、讨论的情况综合到一起概括地叙述出来的会议纪要写法是()

选项:

A.综合概述式

B.归纳分类式

C.发言记录式

D.编者摘要式

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在古代随着不同年龄阶段会有不同的称呼,以下是代称40岁的人是()

选项:

A.不惑

B.弱冠

C.艾服

D.而立

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在澳大利亚的圣诞节中,人们要吃()。

选项:

A.鸡蛋

B.蛋糕

C.甜饼

D.冰激凌

答案:

D

解析:

暂无解析

747838查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
747838查询网(747838.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
邮箱: 联系方式:
Copyright©2009-2021 747838查询网 747838.com 版权所有 闽ICP备2021002821号-7